900 102 869 Franchises
Categories

Lizarran, en el Gastrotour de Salou

Galera de boquerón marinado con uva y vino
La sabrosa propuesta del Lizarran de Salou para el Gastrotour 2013: Galera de boquerón marinado con uva y vino. Y para los más peques del Baby Tour, los Baby Fingers

Los que seguís habitualmente este blog sabéis que en Lizarran nos encanta participar en todos los eventos e iniciativas que buscan, a través de la diversión, fomentar la hostelería y el comercio locales. Hoy os traemos la iniciativa de nuestro local de Salou, que participa en Gastrotour, una iniciativa que del 1 al 31 de mayo ofrece ¡66 tapas diferentes! creadas por otros tantos establecimientos de la localidad. Todo un derroche de imaginación en el que el estilo Lizarran tiene la forma y el nombre de «Galera de boquerón marinado con uva y vino». Una deliciosa creación que podréis degustar por sólo 2,50€, precio por el que tendréis una cerveza y la tapa.

Fingers de pollo con chips y ketchup
La propuesta del Baby Tour, los Baby Fingers (fingers de pollo con chips y ketchup)

Y para los más pequeños, el Baby Tour, para que los niños puedan disfrutar del tapeo con sus mayores. También por 2,50€, encontrarán en Lizarran los «Baby Fingers», fingers de pollo con chips y ketchup. Salou tiene muchas razones que justifican una visita, pero a lo largo de mayo cuenta con una más, y Lizarran tenía que estar ahí.