900 102 869 Franchises
Categories

Los talleres infantiles de la franquicia LIZARRAN, todo un éxito

El pasado 30 de abril y 1 de mayo, la franquicia LIZARRAN celebró, junto a la Fundación Ecomar y Marina de Dénialos primeros talleres infantiles «Pinchos y Medio Ambiente». 

El evento tuvo lugar durante el IX Salón Naútico de Dénia, Alicante, en el recinto del puerto de la ciudad. Con un stand propio dentro del recinto, LIZARRAN dio a conocer tanto a padres como niños hábitos saludables en alimentación.

Los talleres matutinos, repartidos en tres sesiones de 15 participantes cada uno, fueron coordinados por Carlos Peguero, chef de la marca. Los asistentes prepararon platos como el sándwich con forma de pesas, velero de txaca y paletilla, burrito con fresas, o la divertida palmera, compuesta por diferentes tipos de fruta.

Ingredientes como piña, zanahoria, jamón, fresas y lechugas demostraron cómo comer sano puede ser divertido.

Tras el taller, los niños aprendieron a reciclar todos los elementos utilizados durante los talleres, gracias a la Fundación Ecomar. Un ejercicio práctico que pretende instruir sobre la necesidad de reciclaje en los hogares.

Estos talleres son el fruto de un nuevo acuerdo de colaboración entre la Fundación Ecomar, con más de 18 años de experiencia y con la medallista olímpia Theresa Zabell, y LIZARRAN, la franquicia especializada en pinchos.

El objetivo es el de inculcar a los más pequeños la importancia de seguir unos hábitos de vida saludables y en consonancia con el medio ambiente.

Si estás interesado en franquicia, no dudes en contactar con nosotros en el 900 102 869, en expansion@comessgroup.com o en nuestra web.